1. Имя и фамилия персонажа (на русском и английском языках) \ Сеение вашего персонажа:
Momotchi Zabuza:Момочи Забуза
2. Возраст и пол вашего персонажа (возраст желательно с датой):
36 лет
3. Описание вашего персонажа (желательно с картинкой в полный рост):

4. Характер вашего персонажа (не забывайте, что по ходу ролевой игры вы должны пытаться как можно лучше соблюдать характер вашего персонажа):
Хладнокровный, очень жестокий человек. Считает, что все шиноби-лишь оружие, и его можно просто использовать. Никогда не сдаётся, всегда борется до конца. Ненавидит проигрывать, обожает издеватья над своим соперником и злить его. Привык добиваться своих целей любыми способами, жертвовать соратниками ради достижения выгоды. Человек, желающий власти и любящий жестокую месть. Очень опасный и сильный соперник
5. Биография вашего персонажа:
Забуза родился в Киригакуре. На выпускном экзамене, когда все ученики должны были сражаться друг с другом, Момочи обезумел и перебил всех потенциальных выпускников. После этого он получил прозвище "Дьявол скрытого Тумана".
Позже Забуза стал одним из семи мечников Тумана, где он получил меч-обезглавливатель. Также он стал членом ANBU Киригакуры.
Но жажда власти и денег сделали своё дело. Забуза предпренимает попытку переворота в стране и убийства Мизукаге, которая проваливается. Ему в последствии приходится бежать и деревни, и он становится нукенином - ниндзя-изгнанником. Позже Момочи встречает мальчика по имени Хаку. Узнав, что тот обладает особым кекке генкай, Забуза берёт его в ученики. Вскоре Хаку превосходит по мастерству своего учителя и становится "оружием" Дьявола. Забуза горит желанием завершить начатое, но для этого ему нужны деньги.Он становится наёмным убийцей, и принимает предложение от богача Гато. Гато хочет захватить страну Волн, и для этого ему нужно прекратить строительство моста, а значит убить мостостроителя Тазуну. Забуза посылает братьев-демонов, Гозу и Мейзу, чтобы исполнить поручение. Но этот план проваливается, и тогда Момочи решает идти сам. Он нападает на строителя в лесу, по дороге к дому Тазуны. Как и ожидал Забуза, его цель охранял сильный ниндзя-Какаши Хатаке. С ним были ещё три генина : Наруто, Саске из клана Учиха, и Сакура, но они не интересовали Забузу. Дьяволу легко удаётся поймать Какаши в водяную тюрьму, и он посылает клона разделаться с генинам. Но с помощью сюрикена и изобретательности, Наруто и Саске удаётся одурачить Забузу. Саске бросил сюрикен, в который на самом деле превратился Наруто. Забуза увернулся, но Узумаки атаковал его сзади. Момочи опять-же увернулся, но водяная тюрьма была разбита. Какаши, выбравшись из темницы, использовал глаз-шеринган, чтобы скопировать технику Забузы. Он уже собирался убить Момочи, но его спас Хаку. Он ввёл учителя в состояние временной смерти точным броском сенбон. Какаши и генины поверили, что Забуза мёртв, но в течении недели Хатаке догадался о сговоре Хаку и Момочи.
Через неделю атака повторилась. Забуза и Хаку напали на Какаши, строителя, Саске и Сакуру (Наруто появится позже) на мосту, который и должен был строить Тазуна. Забуза использовал технику скрывающегося тумана, чтобы Какаши не мог использовать шеринган, а Хаку вступил в сражение с Саске. Он использовал технику Ледяных зеркал, внутри которых двигался с огромной скоростью. Учиха явно проигрывал, и тут появился Наруто. Но даже вдвоём они не могли справиться с Хаку. Когда Наруто был беззащитен, мальчик атаковал его, но Саске принял удар на себя. Видя, как он умирает, Наруто впадает в бешенство. Печать слабеет, и вырывается чакра Девятихвостого Лиса. Хаку понимает, что с таким Наруто ему не справиться, он сдаётся и просит Наруто убить его.
В это время Какаши удаётся поймать Забузу с помощью техники призыва. Он вызывает псов-шиноби, которые вцепляются зубами во все конечности Забузы. Момчи не может пошевилиться, и тогда Какаши применяет свою придуманную технику-Райкири. Он создаёт молнию, которую удерживает в руке. Хатаке бежит на Забузу. У Дьявола промелькает мысль о том, что это его конец. Но Хаку жертвует жизнью ради Забузы, принимая удар на себя. Момочи совершенно на это наплевать, и бой продолжается. В течении битвы Забуза теряет обе руки. Какаши готов закончить это, но тут появляется Гато. Выясняется, что Гато предал Забузу, и снимает с себя обязанность платить. Момочи просит о прекращении боя, так как они с Какаши уже не соперники. Затронутый словами Наруто о Хаку и его жертве для Забузы, Дьявол понимает, что очень дорожит Хаку. Со слезами на глазах и с кунаем во рту, Забуза продирается сквозь толпу других наёмников Гато и убивает его. Получив при этом сильные раны, Забуза погибает сам. Перед смертью он просит Какаши чтобы тот отнёс его к Хаку, ибо Момочи хочет быть с ним в этот час. Последними словами Дьявола становится просьба о прощении. Момочи говорит, что хочет уйти туда-же, куда ушёл Хаку. Забуза прожил короткую жизнь, полную неудач и падении, и лишь в конце он сделал верный выбор.

6. Стихия вашего персонажа:
Лед,Вода,воздух
7. Техники вашего персонажа (выделяйте названия ваших техник каким-нибудь цветом):
ниндзюцу:
Mizu bunshin no jutsu - Забуза создает водяных клонов которые в отличие от теневых клонов могут применять техники их хозяина, но количество клонов всегда ограничено.
Suiro no Jutsu - водяная тюрьма, которую Забуза контролирует своей чакрой и может уменьшать ее пока нераздавит противника. Враг может выбраться пересилив чакру Забузы то-есть если у противника больше чакры чем у Забузы, то он спасен.
Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и нападающая на противника. Это одна из самых сильных техник Забузы.
Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой,превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.
Suiton:Приманка - Забуза создаёт клона который бежит на противника и только дотронется превращается в  водяную тюрьму..
Mizumare - Забуза вдыхет в легкие воздуха и выстреливает желанное колличество ватерболлов (до 100 штук за раз).
Suiton Suishoha no jutsu - Забуза создает штурмовую волну смывающую все на своем пути.
Suiton Sujinheki - Забуза создает водяную стену защищающую его от повреждений.
Хиотон : Риога Надаре ( выпуск льда:лавина клыка волка ) - Пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника.
Хиотон : кокурьюбо фусетсу ( выпуск льда:взрыв метели чёрного Дракона ) - Создаёться красноглазый чёрный Дракон который посылаеться на противника.
Хиотон : цубаме фубуки ( выпуск льда:снеговая буря ласточки ) Иглы в форме мини-ласточек.Могут изменить направление во время полёта.
Kawarami no jutsu - замена своего тела во время атаки каким либо предметом. В случае с забузой, это может быть замена водой водным клоном.
  Henge no jutsu - трансформация.
Makibichi no jutsu - замещение летящими во все стороны сюрикенами.
Bunshin no jutsu - создание иллюзионного клона который отвлекает противника.
    тайдзюцу :
Tekken - комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости, рвя сухожилья и т. д. ( может применять любой Мечник Скрытого Тумана. )
Крест - Две стремительные атаки мечом по крестообразной траектории.
Падающий порез – Забуза взлетает в воздух и обрушивает на противника сверху тяжёлый удар мечом.
Режим Дьявола - исключительная техника тайдзютсу работает когда Забуза сильно слабеет он необращает внимание на раны пусть даже смертельные, он движется к цели с сильнейшим желанием убить. Враг видит вместо Забузы силуэт дьявола. Забуза может использовать эту технику даже без рук.

гендзюцу :
Ninpo : Kirigakure no Jutsu - Забуза мастер техники растворения в тумане. Плотность тумана завист от чакры. Забуза атакует противника невидя его, тем временем когда его самого не слышно.
Насмешка - Забуза насмехается над соперником если у врага слабая воля, то он временно не может контролливровать чакру.
8. Оружие вашего персонажа \ Правила читали (там есть ключевое слово):
Меч обезглавователь,10 кунаев 5 сюрикенов
9. Какой статус хотите в начале вашей игры:
(*Дьявол скрытого тумана*)
10. Ваш опыт в ролевых играх:
очень опытный
11. Ваш настоящий возраст (это нужно для того, чтобы понять на сколько грамотные посты от вас ожидать):
14 лет
12. Связь с вами (если не хотите писать в анкете, значит должны будете прислать главному админу):
epotter@mail.ru
13. Пробный пост (не забывайте, что пробный пост желательно писать больше обычного, чтобы у Администрации сложилось о вас хорошее впечатление):
Я выжел, нужеле я правда выжел Хаку ты лежиш рядом со мной весь бледный и холодный. Неужеле, нет черт этого неможет быть ты мертв Хаку, а я вспомнил.
Какаши убил тебя лезвием молнии ( райкири ). Ты спас меня Хаку ради меня ты пожертвовал жизнью.....
Проклятый Гато из-за него ты погиб, он будет гореть в аду, но я жив как? Почему? Хаку ты мертв, а я жив нет, нет, ксо ( черт ) я должен был умереть, я а не ты Хаку!! Я а не ты Хаку!! Я!
Теперь я один мне не зачем жить. Хаку был мне как сын.
  .....Я буду мстить за тебя всем КОНОХЕ И КИРИГАКУРЕ . Я убью мезукаге и хокаге, ради тебя Хаку!
Но знаеш что Хаку я еще убью Шаринган но Какаши еслиб не он и эти детки ты бы жил,  да жил.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ МЕСТЬ, О ДА МЕСТЬ. Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ И ОТОМЩУ!!!

Сказал Забуза ели дышав он встал и медленым шагом направился в Коноху.

увеличить