(~NarutoLife~)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Моя Анкета


Моя Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия персонажа (на русском и английском языках):
Адольф Гитлерша/Анджелла
Трахулиус Учиха или просто Трах, Хули, Траххули (медленно произносится, ударение на "у", то есть Трахуууууули Учиха)

2. Возраст и пол вашего персонажа (возраст желательно с датой):
Я бесмееееертнааааа!!! бАХАХАХАХА!  а пол лакированый))

3. Описание вашего персонажа (желательно с картинкой в полный рост):
У меня 13 тел, и все похожи на это описание! Глаза маленькие и широкие, нос большой, зубы белые. Кишки тонкие, печень большая. Одной руки нет (потеряла во время 1-ой мировой войны), в одной ноздре тунель 45 см, в обоих ушах по 36 серьг, на всю спину татуировка с образом жопы Ерика Картмана. Кровь красная, язык тоже красный, глотка зеленая. Нет, язык зеленый, а глотка красная. Хотя нет, глотка зеленая, а язык красный. Вот. Щеки полные. Руки худые. Живот и ноги с трех тонновой массой сала и целюлита. Задницу при всех этих достатках сложно отыскать. Из одежды носит исключительно ярко-красную одежду. Короткие юбки. Сапоги, туфли на шпильке. Чулки в сетку. Не носит лифчиков. ибо груди никогда не было. Хотя временами может брать свой парадный лифчик первого размера и запихивать туда туалетную бумагу. Типа грудь. В общем, девушка очень привликательная. Все парни в нее влюбляются с первого раза. А учуяв ее аромат, просто падают наповал. Ходит в акацушном плаще и с Шаринаганами!
|Цвет волос:
Брюнетка
|Цвет глаз:
Фикальный
|Рост:
2 м
|Вес:
96 кг
|Особые приметы:
Гандон на ухе
Прастите, картинки не нашла ((((((((((((((((((

4. Характер вашего персонажа (не забывайте, что по ходу ролевой игры вы должны пытаться как можно лучше соблюдать характер вашего персонажа):
У меня характер ХАМЕЛЕОНА! Я добрая и весёлый, хороший, с друзьями ласковый, всем нравлюсь, всем даю, люблю лечить раненых птенчиков и плести веночки. Супер кавай. Но если вы наступите мне на ногу я возьму дубину с гвоздём, а лучше не с одним и буду вас ебашить ей пока вы не станете на колени и не будете просить прощения, но потом я всё равно Убью вас, выпоторошу, убью всю семью до седьмого колена, съем ваши сердца и сделаю из внтуренностей гирлянды и съем их. А так же я тихая и уравновешенный. У меня ещё есть второе я, моё второе я это сопливое эмо которое любит поплакать и которое все обсирают, но я не обращаю на это внимание и живу, это же всего лишь моё второе я? Да, а я ещё я очень люплю хентайчать ^.^ Я очинь расвратная девачка ^______________________^
А если маленькую Трахууууули кто-то будет обижать, то она включает шаринганы и убивает всех, вот такая маленька Я трах….хули ^_______________^

5. Биография вашего персонажа:
Я родилась на кухне, ой, тоесть в кахоне, я родилась маленькой, мне даже годика не было, когда меня взвешивали в род доме, то я уже была толще любого в кохоне, а вообще в детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня
покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Алина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня после начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал.
В этот же день к маме приехали родственники из Акацуки и предложили
продать меня на органы.
Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.
Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать
девственности
хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое
обаяние вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка
была
Срач). Суки, зародили во мне комплекс.
Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой
и
трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает.
Не помогло.
Юность.
Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и
мое
сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были
богатые золотые зубы и мопэд, а я была просто телкой с малярного
курса.
На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже
было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре он стал
прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом . Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал
смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать
на
природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.
Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в
трудовика.
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?
Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая
руководила
школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы.
- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а
из
твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили
мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего
сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться.
В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену
материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.
Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп
сына чует неладное и косится с ужасом на мать+ Сдавленный хрип сссуки!.. тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.
Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как
мертвый солдат на сцене обоссался+
Как я провела лето.
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый
червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик+ В общем, со мной не
дружили.
В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.
Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое
дерьмо,
которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в толчке  были ообосраны  расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать
парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем,
поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом
свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка
руками: это, блин, было сложно все твердые опоры были скользкими, как
суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:
- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то
стон,
и глухой стук я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса и я снова
над
очком. Так. Тянемся+ Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним
валялся разбитый фонарь сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как
смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.
Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь
он
только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно
любил ведь именно я тогда позвала к нему людей.
На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго
пришел в
себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:
- Ну-у-у Иди же сюда-а ссссука-а. Дай, я до тебя дотянуссссь!..
За лупоглазую обидно, конечно.
В дальнейшем я привыкла к жестокому миру. ПОшла в церковь, исповедоваться. Присвятой Отец блеванул на меня во время моих исповедей и назвал дьяволом. Меня выпихали на улицу вонючей шваброй и сказали мне больше не возвращаться.
Я стала блуждать по улицам. Со временем нашла очень доброго человека по имени Панглос. Я думала что это лучший человек во всем мире. Но через неделю Панглос нажрался конопляной водки, трахнул меня в задницу и сдох. Меня нашла полиция и отправили в деманауйобскийколедж, чтобы я охотилась на крыс и мышей, отгоняла ворон и пугала преступников. За это мне не платили, но обеспечили бесплатную учебу.
Патом я стала лидерам Акасцук и затравила всех деманав! ^___^

6. Стихия вашего персонажа:
я не пишу стихи (((((((

7. Техники вашего персонажа (выделяйте названия ваших техник каким-нибудь цветом):
Я владею всеми элементами! Я могу призывать драконав!
Бькуган – делает глаза белыми и ренгензрение!
Шаринган – делает глаза красными и может всё камировать!
Магака шаринагы – делает глаза чёрными и … всё….
Ринэганы – делает глаза белыми в полосочку и всех убивает!
Техника ледяной стены – стена разрушает ВСЁ
Техника злобной сучки – бьет 10000 раз противника и тот дохнет!
ПЯТЬ УДАРОВ ЗЛОБНОЙ СТЕРВЫ – самая сильная техника, всех убивает!
Техника котаном в глаз.
Техника огненная – всех сжигает!
Техника сусано – призывает сусано и всем пезда!
Техника печати – запечатывает говно в противнике, что тот не может срать и лопаетЦооо!
Техника бессмертия – становиться бессмертной!
Техника снятия маски – снимает маску и все сами умирают!
хуй через плечо -  Хулли  высоко прыгает в верх, снимает с уха свой гандон и кидает его в противника. Гандон всегда попадает на плечо и тем самым рвет нервные окончания, связки, мусккулы. После одной секунды рука отваливает а гандон обратно летит на ухо Хулли
Супер риниган – убиваю взглядом!
АДСКОЕ ДІХАНИЕ! – я на кого-то дышу и он умерает!

8. Оружие вашего персонажа \ Правила читали (там есть ключевое слово):
табуреткА, гандона, смазка, маска на лицо(чтоб не пугались), 100 кунаев, 100 сюрикенов, 5 фуума сюрикенов, 3 катаны, 2 бо, духовая трубка, 500 игл, 200 взрывных печатей ездит в танке

9. Какой статус хотите в начале вашей игры:
СОЛНЫШКО!

10. Ваш опыт в ролевых играх:
что такое ролевые игры? а опыт большооооооой)))

11. Ваш настоящий возраст (это нужно для того, чтобы понять на сколько грамотные посты от вас ожидать):
27

12. Связь с вами (если не хотите писать в анкете, значит должны будете прислать главному админу):
yabudlo@mail.com

13. Пробный пост (не забывайте, что пробный пост желательно писать больше обычного, чтобы у Администрации сложилось о вас хорошее впечатление):
Однажды.... темной, темной ночью.... В темной, темной галактике.... На темной, темной планете.... На темном, темном материке.... В темном, темном городе... На темной, темной улице.... В темном, темном колледже... В темной темной комнате.... Анджелла старательно пыталась выебать табуреткой одну из учениц.... Без смазки... Вот... Было темно, поэтому ничего не было видно.... В колледже раздавались дикие крики кошки и сдавленный хрип благого мата выебанной табуреткой ученицы.... Хули не знала, что та ученица после тех прекрасных моментов вместо благодарности побежит за ней и ебнет по голове рукой... За что она ее и лишилась... Траххули отгрызла ей руку и в панике убежала на кладбище.... На кладбище было так же темно.... Адольф наткнулась на что-то... Это был гроб... Гробница фараона... Так как за ней все еще неслась ученица выебанная в жопу табуреткой и без одной руки... Гитлерша решила спрятаться в гробнице... Она залезла к фараону и прижалась к нему вплотную... Пока ученица добежала до кладбище, Хули не теряла времени и решила отыметь фараона во все щели... Отымела... Пробудила гнев фараона... Бинты фараона жестоко выебашили ее куда только можно и вышвырнули из могилы... В то время подбежала та самая ученица, выебанная и без одной руки.......

+3

2

OMG... >_< ЧЕ ЗА ФИГНЯ?оО АНКЕТУ НОРМАЛЬНО НАПИШИТЕ!

0

3

Yuki написал(а):

OMG/// >_< чЕ ЗА ФИГНЯ?оО аНКЕТУ НОРМАЛЬНО НАПИШИТЕ!

а что разве плохая анкета? (((

0

4

хЫдан написал(а):

а что разве плохая анкета? (((

хЫдан написал(а):

Гандон на ухе

Что?Оо

0

5

Yuki написал(а):

Что?Оо

ну это чтоб ухо не простудить..

0

6

хЫдан написал(а):

ну это чтоб ухо не простудить..

Так я анкету не принимаю... О_О" ждите админов
Тев шоке будут наверное

0

7

хЫдан написал(а):

Так я принят?)))

=.=" вы.. Э.. Ну.. Там написано, что вы девушка.. Короче я запуталась =.="

0

8

Yuki написал(а):

=.=" вы.. Э.. Ну.. Там написано, что вы девушка.. Короче я запуталась =.="

ну там ещё написано что у меня 13 тел)) поэтому я могу быть и девушкой и парнем xDD

0

9

хЫдан написал(а):

ну там ещё написано что у меня 13 тел)) поэтому я могу быть и девушкой и парнем xDD

*в ауте* Эмм.. 13 тел говорите.. О... Ну ясно.. Мда, опишите все 13 хД

0

10

*Тюкнулась в обморок*
Мдэ... Это, конечно, безумно смешно. Аригато за поднятое настроение, но НЕТ. С такой анкетой принятия не будет.

0

11

хаха))))))))))))))))))))))))))) *Валяецо под столом*  :rofl:
"Снимает маску и все умирают" - убило ))

0

12

Пляяя)))))) Народ, вы ниче не понимаете, это произведение искусства))) )Вы обязаны это принять XDDDDDDDDDDDD

0

13

Naruto Uzumaki
Не ругайся. Не примем, пока не будет серьезной анкеты с нормальными данными, без всяких гондонов.
Хотя я сама под столом.
Правила-есть правила.
Хотя, мне опять скажут-Саку не пудрь моск. Так что умываю руки, я такие анкеты не принимаю. Пусть другие админы решают.

0

14

ну ладно, принимать не надо xDDDD
Можете её поместить в раздел развлечения xDD но если будете помещать внизу написать:
By Rik&Suigi
а я своё дело сделал могу гордо уходить) xDD

0

15

Ого мне даже статус поставили xDDDDDDDD

0


Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Моя Анкета