Неа... я вообще на них забиваю понемногу...
чего так?
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №6 В честь Michael Jacksona
Неа... я вообще на них забиваю понемногу...
чего так?
чего так?
Они мне больше не помогают
Они мне больше не помогают
хм..я в них два года не играла и поняла что это идинственный мир где я могу выплескнуть все свои мысли и эмоции
хм..я в них два года не играла и поняла что это идинственный мир где я могу выплескнуть все свои мысли и эмоции
А для меня этого уже не хватает....
это я..моя смерть моя магила..многие мои друзья знают меня как Сателла
А для меня этого уже не хватает....
напиши рассказ а я его прочитаю...и я тогда тоже напишу и дам прочетать теба)))..думаю хорошая идея))
напиши рассказ а я его прочитаю...и я тогда тоже напишу и дам прочетать теба)))..думаю хорошая идея))
У меня начинают нервишки играть..когда я начинаю писать что-то размером с рассказ в последнее время..
У меня начинают нервишки играть..когда я начинаю писать что-то размером с рассказ в последнее время..
а я когда писала последнию история я разнылась забила на неё и удалила но она где то воляется в тетради...блин ну я хачю...
а я когда писала последнию история я разнылась забила на неё и удалила но она где то воляется в тетради...блин ну я хачю...
Да.....я на эмоциях нынче короткие фразы только пролетают....и пустота...
Да.....я на эмоциях нынче короткие фразы только пролетают....и пустота...
хехе)))..а у меня когда взрыв эмоций я либо пишу либо деприсняк и я закрываюсь в комнате...вот
хехе)))..а у меня когда взрыв эмоций я либо пишу либо деприсняк и я закрываюсь в комнате...вот
А я теперь вот в вечно закрытой комнате....
А я теперь вот в вечно закрытой комнате....
а радители что?
а радители что?
Да нечего.....что им...до моих эдаких душевных проблем.
Да нечего.....что им...до моих эдаких душевных проблем.
да...а я если закрываюсь в комнате то брат может часами сидеть возле двери..даже не знаю почему он так делает...
да...а я если закрываюсь в комнате то брат может часами сидеть возле двери..даже не знаю почему он так делает...
Моему брату плевать на меня я даже здароваюсь с ним редко хоть живем в одном доме...
Моему брату плевать на меня я даже здароваюсь с ним редко хоть живем в одном доме...
а мне иногда кажется что мой брат любит меня не так как сестру оО
†Sasori†
Сасори!! вернитесь пожалуйста Т_Т
†Sasori†
Я даже ради того, чтобы Вы вернулись страницу обновила *подмигивает*
Сасори Сасори Сасорииииии Т_Т
*затопила слезами форум*
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №6 В честь Michael Jacksona