Приятного аппетита, эммм...))) ждем короче))))
=.= спасибо))
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №6 В честь Michael Jacksona
Приятного аппетита, эммм...))) ждем короче))))
=.= спасибо))
=.= спасибо))
Ога, незачт))
Я учту и постараюсь больше не допускать таких погрешностей....*проводил её взглядом*
Мда уж... Какой ты у нас погладистый, ни то что некоторые *вспомнила нашего Суйгетсу*
Haruno Sakura
Сакура-чан, я конечно понимаю что ваша аватарка очень мила и может в чем-то подчеркивает ваш характер, но вы же на самом деле кавайная кавайка) )^__^ Почему бы не вернуть свой кавайный облик.... и не порадовать мои кукольные глаза.
Мда уж... Какой ты у нас погладистый, ни то что некоторые *вспомнила нашего Суйгетсу*
Да ладно...
Да ладно...
Еще бы спросил "в натуре что ли?" Да... Да... Не то что.. Кхем *вспомнила вчерашнюю переписку* Мда))
Haruno Sakura
Авик жесть)))
Еще бы спросил "в натуре что ли?" Да... Да... Не то что.. Кхем *вспомнила вчерашнюю переписку*
Ну у меня совсем другой характер, и тут не сравнительно просто.
Сакура-чан, я конечно понимаю что ваша аватарка очень мила и может в чем-то подчеркивает ваш характер, но вы же на самом деле кавайная кавайка) )^__^ Почему бы не вернуть свой кавайный облик.... и не порадовать мои кукольные глаза.
Эх... Что-то ушло. И не вернется. Что-то не то. Не то отношение... Чужое все какое-то.
Ну у меня совсем другой характер, и тут не сравнительно просто.
И какой же? *косицо на Сасори*
Авик жесть
И даже понятно на кого я кошусь...)
И даже понятно на кого я кошусь...)
На всех нас)))
Эх... Что-то ушло. И не вернется. Что-то не то. Не то отношение... Чужое все какое-то.
Нэ? Сакура-чан вы не приболели случаем.......давайте возвращайтесь в норму иначе казекаге-сама вас покусает.
И какой же? *косицо на Сасори*
Его невозможно описать словами....да и к тому же не мне судить...вам со стороны виднее.
Yuki
Не на всех.)
Его невозможно описать словами....да и к тому же не мне судить...вам со стороны виднее.
Haruno Sakura
Человек-настроение?)))
Тогда на меня х)
Нэ? Сакура-чан вы не приболели случаем.......давайте возвращайтесь в норму иначе казекаге-сама вас покусает.
Кусаться каждый может... Похоже я становлюсь меланхоличной. Ушла ваша кавайная Сакура-тян...Пришла грустная нытик-Сакура...
Человек-настроение?)))
Тогда на меня х)
Нет!Не на тебя!Что ты!)
Кусаться каждый может... Похоже я становлюсь меланхоличной. Ушла ваша кавайная Сакура-тян...Пришла грустная нытик-Сакура...
О ну тогда мы точно найдем общий язык, даже два или три, но всё же я буду искренне надеятся что ты останешься кавайное даже в меланхолии.
*пришёл*
О ну тогда мы точно найдем общий язык, даже два или три, но всё же я буду искренне надеятся что ты останешься кавайное даже в меланхолии.
Ох, Сасо-кун...)
Суйгетсу
Я суйгетсу!
ток что смарел ваши фотки
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №6 В честь Michael Jacksona