Да что там уже продолжать то ? ^__^
я хачу воскресить всех персов *_*
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №5 В честь меланхолии
Да что там уже продолжать то ? ^__^
И убить их снова?)))
И убить их снова?)))
возможно Х)
Kakuzu
Pain
-________________________-
†Sasori†
ахахаха0
Сасори - недокукла с явно выраженым комплексом неполноценности. Свой комплекс компенсирует тем, что делает из полноценных людей неполноценных кукол. В бою кидается иголками и испускает ядовитые газы собственного производства. Также использует внешний вид своих кукол для запугивания/отпугивания врагов. Сасори также считается главным искусствоведом Акацук, хотя ничего в этом не понимает.
Игнорируют и игнорируют *Ушёл*
Kakuzu
Какузу - окаменелость, не очень ценное ископаемое. Какузу очень любит шить, поэтому заштопал сам себя где только мог. Главная швея Актсуков - зашьет где, кого и что угодно. Сильно возбуждается при виде денег.
Сасори - недокукла с явно выраженым комплексом неполноценности. Свой комплекс компенсирует тем, что делает из полноценных людей неполноценных кукол. В бою кидается иголками и испускает ядовитые газы собственного производства. Также использует внешний вид своих кукол для запугивания/отпугивания врагов. Сасори также считается главным искусствоведом Акацук, хотя ничего в этом не понимает.
=_= Ммм.......вздор!!! БРЕД!!!! КТО ЭТО НАПИСАЛ!!! Я УБЬЮ ВСЕХ КТО СМЕЕТ ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЁМ ИСКУССТВЕ!!!!
=_= Ммм.......вздор!!! БРЕД!!!! КТО ЭТО НАПИСАЛ!!! Я УБЬЮ ВСЕХ КТО СМЕЕТ ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ О МОЁМ ИСКУССТВЕ!!!!
ахахахах х)
ахахахах х)
Да вот как-то так =P
Да вот как-то так =P
плин Х)
-вытаскивает илсточки а4 -
все я погружен хъ)
†Sasori†
можешь на озере что нить пописать Х)
плин Х)-вытаскивает илсточки а4 -все я погружен хъ)
Смотри не утони ^__^
можешь на озере что нить пописать Х)
Наверное
Я вернулась^^
Руки вверх)
Руки вверх)
Зачем? о.О"
Зачем? о.О"
Так намного пафоснее картина х)
Так намного пафоснее картина х)
А смысл в её пафосности? о.О"
Ino - chan