(~NarutoLife~)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №4 В честь истинного искусства.

Флуд №4 В честь истинного искусства.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

†Sasori†
У нас там много всяких правил и отжигов... Особенно когда еще стреляешь по тренеру с крыши, он бегает и орет "А я все мечтала, а я так и знала, что ты опять промажешь, на-на-на!"

0

322

Suigetsu написал(а):

Raikon-суйгетсу создаёт огромный шар,он направляет его на врага тем самым враг стерается с леца земли это почти самая лучшаю атака суйгетсу Hisone-(мощная похожая на разенган вода)во время удара человека разрывает на частиSuiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды,тут бутылочками и собственной водицей не обойтись

^^Ммм во первых не одной это техники кроме Цунами в манге не было =DD Так что я даже не беру их в счет.

0

323

Kakuzu
Значит тебе работы меньше!

0

324

Zetsu написал(а):

У нас там много всяких правил и отжигов... Особенно когда еще стреляешь по тренеру с крыши, он бегает и орет "А я все мечтала, а я так и знала, что ты опять промажешь, на-на-на!"

Да это однако круто))

0

325

†Sasori†
было и не спорь. я их использую а если напишешь что щит остался на месте. пожалуюсь админам

0

326

†Sasori†
Да там все немного у нас больные))) Главный психопат - тренер.

0

327

Suigetsu написал(а):

было и не спорь. я их использую а если напишешь что щит остался на месте. пожалуюсь админам

Понимаешь ли убить я себя всё равно не дам.......я тебя мог уже давно заточить в металлическую емкость и закрыть там.....но я не делаю этого чтобы не портить тебе игру.

0

328

Zetsu
Агась, но скучно.

0

329

†Sasori†
Давай я прийду туды) xD

0

330

Kakuzu
Скучно? Ага, тогда сейчас организуем тебе деятельность! *побежал за Кисаме, пытаясь откусить ему ногу или руку* Рыбо мое, остановись! Надо же Какузу что-нибудь кому-нибудь пришить!

0

331

Zetsu
не грузи старого Какузу.

0

332

сейчас придет Тсунаде

0

333

Kakuzu написал(а):

Давай я прийду туды) xD

Да ну пусть уж убьют если это так им нужно.

0

334

Kakuzu
Старый и несчатный Какузу. Никто его не любит, никто не уважает и все недооценивают... Я прав?  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

335

†Sasori† написал(а):

Ну вот ненада мне врать.....

эм..да я и не вру)

0

336

Konan написал(а):

эм..да я и не вру)

Я обижусь...

0

337

†Sasori† написал(а):

Я обижусь...

так не честно....

0

338

Konan написал(а):

так не честно....

Ещё как честно...

0

339

Zetsu
да, ты прав -___-

0

340

†Sasori† написал(а):

Ещё как честно...

нечесно...мне сегодня плохо, поэтому мне всё можно и дозволенно....

0

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №4 В честь истинного искусства.