(~NarutoLife~)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №4 В честь истинного искусства.

Флуд №4 В честь истинного искусства.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Zetsu написал(а):

Ну, если не считать что мне разбили прикладом нос - то все нормально.

Нос надо беречь это основное оружие любого солдата) ^__^

Konan написал(а):

я плахая....это мне наказание..ведь это не все новости за день....

Нет ты хорошая..а жизнь пытается сделать тебя плохой.

0

302

†Sasori†
специально для тебя от гигантской волны не выкрутится это как у кисаме в шиппуудене. водные шары я написал что пытался попасть в сердце. и если ты пишешь потом что выкрутишся как нибудь не надо жаловоться что что то не нравится.

0

303

†Sasori† написал(а):

Нет ты хорошая..а жизнь пытается сделать тебя плохой.

ты плохо меня знаешь....я плохая...даже очень...

0

304

†Sasori†
Главное для солдата - правильно и хорошо заныкаться, а потом выскочить из-за угла и дать ногой в пах противнику с воплем "Капитан Планета!"  http://ipicture.ru/uploads/080810/KaBuuTKt5d.gif  А нос дело третье (второе - самому не получить ногой в пах).

0

305

Zetsu
черт он меня расскусил. нет нет дорогой зетцу. *суй подошел к чему то укрытому в брезенде и снял его.* ТА ДА! *там стоит огромный и высокий горшок* это для тебя

0

306

скоро буду..(

0

307

Suigetsu написал(а):

специально для тебя от гигантской волны не выкрутится это как у кисаме в шиппуудене. водные шары я написал что пытался попасть в сердце. и если ты пишешь потом что выкрутишся как нибудь не надо жаловоться что что то не нравится.

^^ Ну вот я вижу гигантскую волну и моментально меня оволакивает железный песок моего любимого казекаге, а-ля такая же штука в которой скрывался Гаара....и водичка просто обмывает моё убежище......вот как бы я с легкостью избежал твоей волны.

0

308

Konan написал(а):

ты плохо меня знаешь....я плохая...даже очень...

Ну вот ненада мне врать.....

Zetsu написал(а):

Главное для солдата - правильно и хорошо заныкаться, а потом выскочить из-за угла и дать ногой в пах противнику с воплем "Капитан Планета!"    А нос дело третье (второе - самому не получить ногой в пах).

Ну да тебе виднее))

0

309

†Sasori†
сейчас конечно пишет Юки, но всеровно ты под водой.

0

310

Suigetsu
*тяпнул за ногу* Такой у меня уже есть!  http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif 
Зато у меня для тебя тоже подарок! *затолкнул в комнату Кисаме и кинул в аквариум к возмущенной акуле* Обновка - новый аквариум! Кисаме в красных труселях и Самехадой прилагается!

0

311

Я снова с вами.

0

312

†Sasori†
а тем болле у меня есть 3 техники которые сильнее твоего железного песка

0

313

Zetsu
САМЕХАДА!!!

0

314

Suigetsu написал(а):

а тем болле у меня есть 3 техники которые сильнее твоего железного песка

^.^ Нету

0

315

о боже. я в окружение 4 акацук.

0

316

†Sasori†
А для снайперов (таких ребят у нас садят на крышу и заставляют стрелять пластиковыми пульками по бегающему тренеру) у нас есть одно правило:
"Как определить какой снайпер хороший? А вот так:
1) Для союзников: Хороший снайпер - хорошо заныкавшийся снайпер.
2) Для врагов: Хороший снайпер - мертвый снайпер!"

+1

317

Kakuzu
Привет, Человек-Заплатка... Как дела? Хидан себе еще ничего не отрезал за Ясин-саму?

0

318

Zetsu написал(а):

А для снайперов (таких ребят у нас садят на крышу и заставляют стрелять пластиковыми пульками по бегающему тренеру) у нас есть одно правило: "Как определить какой снайпер хороший? А вот так:1) Для союзников: Хороший снайпер - хорошо заныкавшийся снайпер.2) Для врагов: Хороший снайпер - мертвый снайпер!"

^.^ +1

0

319

†Sasori†
Raikon-суйгетсу создаёт огромный шар,он направляет его на врага тем самым враг стерается с леца земли это почти самая лучшаю атака суйгетсу
Hisone-(мощная похожая на разенган вода)во время удара человека разрывает на части
Suiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды,тут бутылочками и собственной водицей не обойтись

0

320

Zetsu
Хидана на форуме помоему нету!

0

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №4 В честь истинного искусства.