только что поднялась до отметки на Все 100!...т.к. нашла клип с песней которую искала целый год....
рад за тебя))))
Ладно, я пошел смотреть "Шальные деньги"
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))
только что поднялась до отметки на Все 100!...т.к. нашла клип с песней которую искала целый год....
рад за тебя))))
рад за тебя))))
приятного просмотра...
Ну это хорошо, более чем.
я его в Видео скинула послушай)))
я его в Видео скинула послушай)))
Один момент
Один момент
жду комментариев
жду комментариев
Ну что тут можно прокомментировать - супер, просто отлично зацепило за душу....
Ну что тут можно прокомментировать - супер, просто отлично зацепило за душу....
хладнокровно...
хладнокровно...
М...странно.
М...странно.
*дотронулась холодными руками до лица парня и растянула ему губы сделав улыбку* улыбнись!
*дотронулась холодными руками до лица парня и растянула ему губы сделав улыбку* улыбнись!
Тебе холодно или просто руки холодные как у меня зачастую бывает? *всё же чуть улыбнулся*
Тебе холодно или просто руки холодные как у меня зачастую бывает? *всё же чуть улыбнулся*
просто холодно....*на лице засияла улыбка*
просто холодно....*на лице засияла улыбка*
Я бы предложил тебе по чашке горячего кофе, но могу предложить лишь чашку тебе...*засмотрелся на её улыбку* Очаровательно.
†Sasori†
*убрала руки от его лица* а я могу предложить кофе...тогда с тебя чашки....
*убрала руки от его лица* а я могу предложить кофе...тогда с тебя чашки....
Ну чашки это не проблема....*казекаге на подносе принес две изящные деревянные чашки"
†Sasori†
*Девушка поднос с чашками и ушла на кухню....спустя некоторое время вернулась * вот....*девушка держала на подносе те самые чашки наполненные кофем*
*Девушка поднос с чашками и ушла на кухню....спустя некоторое время вернулась * вот....*девушка держала на подносе те самые чашки наполненные кофем*
*аккуратно забрал у неё поднос*поставил на небольшой столик который уже успел притащить казекаге* Ну вот и отлично. *взял в руки чашку*
*аккуратно забрал у неё поднос*поставил на небольшой столик который уже успел притащить казекаге* Ну вот и отлично. *взял в руки чашку*
*слегка улыбнувшись девушка взяла чашку и села на диван немного отпив* ....ммм....
*слегка улыбнувшись девушка взяла чашку и села на диван немного отпив* ....ммм....
Конечно деревянные чашки могут были излишне, они не сбивают вкус? *так же чуть отпил*
Конечно деревянные чашки могут были излишне, они не сбивают вкус? *так же чуть отпил*
нет....всё даже очень хорошо....
нет....всё даже очень хорошо....
Ну это радует....*сделал ещё пару глотков*
Ну это радует....*сделал ещё пару глотков*
*приставив деревянную кружку к губам она немного отпила* ....приятно слышать что тебя что-то радует...
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))