у меня с ним общая миссия((
Ну при этом тебе вполне могло прийти сообщение по нашей о телепатической связи что я нашел очередного хвостатого и тебе бы непомешало мне помочь....ну или как-то так это уже полёт твоей фантазии
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))
у меня с ним общая миссия((
Ну при этом тебе вполне могло прийти сообщение по нашей о телепатической связи что я нашел очередного хвостатого и тебе бы непомешало мне помочь....ну или как-то так это уже полёт твоей фантазии
ну если хочешь что бы я тебе помогла то это ты должен писать в моей теме что так и так...помоги...
ну если хочешь что бы я тебе помогла то это ты должен писать в моей теме что так и так...помоги...
Я думаю мы можем обойтись и без этого ^__^
Я думаю мы можем обойтись и без этого ^__^
ну как хочешь....
вухх.. я снова тут =)
тогда закидаю Саске кунаями....
Sai Akashi
приввет
ну как хочешь....
Нет я имею в виду что я хочу чтобы ты пришла и помогла мне ^__^ Но без этого моего поста, просто и так кризис меня душит...так что сделай вид О мне смска в голову пришла от Сасорьки =D Пойду как я ему помогу.
вухх.. я снова тут =)
Угу вечера тебе
Нет я имею в виду что я хочу чтобы ты пришла и помогла мне ^__^ Но без этого моего поста, просто и так кризис меня душит...так что сделай вид О мне смска в голову пришла от Сасорьки =D Пойду как я ему помогу.
^____^ смс в голову *смеётся*
никого нет Т________________________________Т"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
^____^ смс в голову *смеётся*
Ну да нанотехнологии и всё такое.
Ну да нанотехнологии и всё такое.
угу....фанаты киберпанков XD
Konan
а ну ты есть=D красивая аватарка у тебя сегодня)
угу....фанаты киберпанков XD
^____^Ну вот хоть порадовал тебя =DDD Идеей
если это не шутка, то я думал что кое-кто тут любит всё по канону =D
Sai Akashi
Пасибки)))
^____^Ну вот хоть порадовал тебя =DDD Идеей
угу...расмешил))
угу...расмешил))
И всё же...мне уже испортили Хируко..T__T почему все так любят ломать мои произведение...ну конечно "Ломать не строить"
И всё же...мне уже испортили Хируко..T__T почему все так любят ломать мои произведение...ну конечно "Ломать не строить"
домо...надо спасать твою "задницу" XD
домо...надо спасать твою "задницу" XD
Нээ а остального меня типа можно бросить? =DDD
Нээ а остального меня типа можно бросить? =DDD
кхе кхе...я кофем подавилась....я тебя от туда по частям буду забирать...кое что придётся оставить...
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))