привет конопля .
Слыш ты, я е кому не позволю обижать Зетсу, лишь я могу его назвать кустиком, понял?!)))
хД
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))
привет конопля .
Слыш ты, я е кому не позволю обижать Зетсу, лишь я могу его назвать кустиком, понял?!)))
хД
Как дела?
Не особо, за мной охота теперь будет 0_о
Всех там спалю ТТ_ТТ я злюко*пошла успокоиться немного*
Ну зачем так, сейчас супер-водичка тебя спасёт..не зря же я перекинул на него всё оставшуюся работу.
Yuki
Покусаю за кустик!
Как ваше ничего?
Как-то, а ваше?
Zetsu
Привет
Ну зачем так, сейчас супер-водичка тебя спасёт..не зря же я перекинул на него всё оставшуюся работу.
*В ауте* Супер-водичка? омг хД Ты что про Пираньку? меня спасет? да ну !? в натуре что ли 0_о хД
Покусаю за кустик!
Тихо! я сказала Х_х... Я тя защищаю хД
Отредактировано Yuki (2009-08-15 13:58:18)
*В ауте* Супер-водичка? омг хД Ты что про Пираньку? меня спасет? да ну !? в натуре что ли 0_о хД
Я постараюсь особо не мешать, а так дело за вами.
Я постараюсь особо не мешать, а так дело за вами.
Все сговорились мля Х_х... Ну у тебя уйму работы, ты должен узнать инфу о биджу, мое следующее местонахождения и еще выловить всех биджу подряд хДДДДДДД
Konan
Как ваши дела?
†Sasori†
Единственный выходной начался омерзительно - с пробуждения под пьяные вопли соседей в 5 утра
Yuki
Ладно, только один разик слабенько укушу за кустик...
Ладно, только один разик слабенько укушу за кустик...
Эмм.. кусай 0_о*думает зря сказяля*х) то есть.. Эмм.. ну хД
Все сговорились мля Х_х... Ну у тебя уйму работы, ты должен узнать инфу о биджу, мое следующее местонахождения и еще выловить всех биджу подряд хДДДДДДД
Вообще-то меня как бы отправили в резерв поэтому за Биджуу теперь гоняется наш контингент....так что не парься.
Единственный выходной начался омерзительно - с пробуждения под пьяные вопли соседей в 5 утра
О да это мне знакомо.
Вообще-то меня как бы отправили в резерв поэтому за Биджуу теперь гоняется наш контингент....так что не парься.
Так, непоняла.. 0_о...
все мне хана значит
Так, непоняла.. 0_о...все мне хана значит
Мм скажу одно скорее мне хана чем тебе.
Мм скажу одно скорее мне хана чем тебе.
Почему это?0_о
†Sasori†
Самое подлое - пели "Ой, мороз, мороз..."
Yuki
*пошел в атаку клацая листьями у лица* Ням-ням!
*пошел в атаку клацая листьями у лица* Ням-ням!
КатончеГ спаси меня. Не есть, а укусить.. Это разные вещи 0_о как бэ)
Почему это?0_о
Неважно.
Да ладно... "Расцветали яблони и груши" куда лучше.
ЭЭээ... как мне это знакомо. Да лана, у вас хотя-бы на русском языке, а у нас на Латышском, так еще и рэп. Это просто! Что-то с чем-то Х_х я думала о самоубийстве тогда, когда слышала как эти придурки-соседи, драли горло бухим голосом)
Неважно.
Ну ладно, пусть в тайне будет)
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))