День добрый...говорили вчера что вечером приду....но справилась раньше...
Радует уже как обычно радует.
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))
День добрый...говорили вчера что вечером приду....но справилась раньше...
как утро началось? ответы "как обычно" или "Бывало и лучше" не принимаются
как утро началось? ответы "как обычно" или "Бывало и лучше" не принимаются
Ну я и не собирался так отвечать..скажем так хуже, а твоё?
Konan
Хай хай, он утро провёл сонно) Потом подушки приделал к стене xD
Ну я и не собирался так отвечать..скажем так хуже, а твоё?
да....подьём был в 5 утра...в 5:40 на остановке и в 6:30 на месте....вот...утро ужасно прошла хочется спать...
Хай хай, он утро провёл сонно) Потом подушки приделал к стене xD
да....подьём был в 5 утра...в 5:40 на остановке и в 6:30 на месте....вот...утро ужасно прошла хочется спать...
А у меня и отбоя небыло, поэтому сказать нечего...а днём понятное дело ты не спишь дело приципа.
А у меня и отбоя небыло, поэтому сказать нечего...а днём понятное дело ты не спишь дело приципа.
тебе что не спалось? ....
тебе что не спалось? ....
У меня уже очень давно бессонница, засыпаю лишь когда просто отключаюсь.
Konan
Хих,xD
У меня уже очень давно бессонница, засыпаю лишь когда просто отключаюсь.
а ты бы перед тем как спать ложить сходил бы прогулялся....мне помогает...
а ты бы перед тем как спать ложить сходил бы прогулялся....мне помогает...
Ммм я так делал..непомогает в целом даже делает хуже возможно, единственное место где я себя ещё держу в норме это дом.
Ммм я так делал..непомогает в целом даже делает хуже возможно, единственное место где я себя ещё держу в норме это дом.
а мне обычно помогает..идёшь думаешь о своём никто не мешает, остается лишь сесть где нибудь на скамейку и наблюдать
на сумрачной суетой города...
а мне обычно помогает..идёшь думаешь о своём никто не мешает, остается лишь сесть где нибудь на скамейку и наблюдатьна сумрачной суетой города...
А мне стоит выйти и в голову так и лезут воспоминания и лишние мысли от которых так хочется избавится....а дома с этим полегче.
А мне стоит выйти и в голову так и лезут воспоминания и лишние мысли от которых так хочется избавится....а дома с этим полегче.
интересно какие твои воспоминания....хотя ты мне про них не расскажешь...лишь напишешь что то в этом роде... "Не хочу вспоминать то что и так мучает " ну а мне лишь придётся покорно ответить..."Не буду заставлять"
интересно какие твои воспоминания....хотя ты мне про них не расскажешь...лишь напишешь что то в этом роде... "Не хочу вспоминать то что и так мучает " ну а мне лишь придётся покорно ответить..."Не буду заставлять"
Скорее не хочу вспоминать то что поддерживает меня плаву и в то же время тянет к одну....
Скорее не хочу вспоминать то что поддерживает меня плаву и в то же время тянет к одну....
а я забыла то что было со мной когда то....просто не думаю об этом...со временем и ты за будишь....
а я забыла то что было со мной когда то....просто не думаю об этом...со временем и ты за будишь....
Ээ и вот это тоже проблема, лучше уж сдохнуть чем забыть.....а с другой стороны забыть необходимо.
*Заснул*
Ээ и вот это тоже проблема, лучше уж сдохнуть чем забыть.....а с другой стороны забыть необходимо
Такое чувство что ты любил...сильно любил..но обжёгся...с тех пор эта непонятливая меланхолия....
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))