(~NarutoLife~)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))

Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Konan написал(а):

День добрый...говорили вчера что вечером приду....но справилась раньше...

Радует уже как обычно радует.

0

382

†Sasori† написал(а):

Радует уже как обычно радует.

как утро началось? ответы "как обычно" или "Бывало и лучше" не принимаются

0

383

Konan написал(а):

как утро началось? ответы "как обычно" или "Бывало и лучше" не принимаются

Ну я и не собирался так отвечать..скажем так хуже, а твоё?

0

384

Konan
Хай хай, он утро провёл сонно) Потом подушки приделал к стене xD

0

385

†Sasori† написал(а):

Ну я и не собирался так отвечать..скажем так хуже, а твоё?

да....подьём был в 5 утра...в 5:40 на остановке и в 6:30 на месте....вот...утро ужасно прошла хочется спать...

0

386

Kakuzu написал(а):

Хай хай, он утро провёл сонно) Потом подушки приделал к стене xD

http://ipicture.ru/uploads/080810/xQ7nTfwUx0.gif

0

387

Konan написал(а):

да....подьём был в 5 утра...в 5:40 на остановке и в 6:30 на месте....вот...утро ужасно прошла хочется спать...

А у меня и отбоя небыло, поэтому сказать нечего...а днём понятное дело ты не спишь дело приципа.

0

388

†Sasori† написал(а):

А у меня и отбоя небыло, поэтому сказать нечего...а днём понятное дело ты не спишь дело приципа.

тебе что не спалось? ....

0

389

Konan написал(а):

тебе что не спалось? ....

У меня уже очень давно бессонница, засыпаю лишь когда просто отключаюсь.

0

390

Konan
Хих,xD

0

391

†Sasori† написал(а):

У меня уже очень давно бессонница, засыпаю лишь когда просто отключаюсь.

а ты бы перед тем как спать ложить сходил бы прогулялся....мне помогает...

0

392

Konan написал(а):

а ты бы перед тем как спать ложить сходил бы прогулялся....мне помогает...

Ммм я так делал..непомогает в целом даже делает хуже возможно, единственное место где я себя ещё держу в норме это дом.

0

393

†Sasori† написал(а):

Ммм я так делал..непомогает в целом даже делает хуже возможно, единственное место где я себя ещё держу в норме это дом.

а мне обычно помогает..идёшь думаешь о своём никто не мешает, остается лишь сесть где нибудь на скамейку и наблюдать
на сумрачной суетой города...

0

394

Konan написал(а):

а мне обычно помогает..идёшь думаешь о своём никто не мешает, остается лишь сесть где нибудь на скамейку и наблюдатьна сумрачной суетой города...

А мне стоит выйти и в голову так и лезут воспоминания и лишние мысли от которых так хочется избавится....а дома с этим полегче.

0

395

†Sasori† написал(а):

А мне стоит выйти и в голову так и лезут воспоминания и лишние мысли от которых так хочется избавится....а дома с этим полегче.

интересно какие твои воспоминания....хотя ты мне про них не расскажешь...лишь напишешь что то в этом роде... "Не хочу вспоминать то что и так мучает "  ну а мне лишь придётся покорно ответить..."Не буду заставлять"

0

396

Konan написал(а):

интересно какие твои воспоминания....хотя ты мне про них не расскажешь...лишь напишешь что то в этом роде... "Не хочу вспоминать то что и так мучает "  ну а мне лишь придётся покорно ответить..."Не буду заставлять"

Скорее не хочу вспоминать то что поддерживает меня плаву и в то же время тянет к одну....

0

397

†Sasori† написал(а):

Скорее не хочу вспоминать то что поддерживает меня плаву и в то же время тянет к одну....

а я забыла то что было со мной когда то....просто не думаю об этом...со временем и ты за будишь....

0

398

Konan написал(а):

а я забыла то что было со мной когда то....просто не думаю об этом...со временем и ты за будишь....

Ээ и вот это тоже проблема, лучше уж сдохнуть чем забыть.....а с другой стороны забыть необходимо.

0

399

*Заснул*

0

400

†Sasori† написал(а):

Ээ и вот это тоже проблема, лучше уж сдохнуть чем забыть.....а с другой стороны забыть необходимо

Такое чувство что ты любил...сильно любил..но обжёгся...с тех пор эта непонятливая меланхолия....

0

Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))