Ну что мешает теперь начать?
да видимо стоит послушать)
(~NarutoLife~) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))
Ну что мешает теперь начать?
^.^ А может и нет, но рискнуть всё же можно
он снова с нами и снова доброй ночи тебе)
Впервые за столь долгий промежуток времени.. у меня немного, совсем немного добрая ночь, а всегда злая.
Что хорошего за моё отсутствие произошло?^ ^
^.^ А может и нет, но рискнуть всё же можно
я последне время слушаю альтернативу...даже незнаю почему, так резко вкусы изменились
Что хорошего за моё отсутствие произошло?^ ^
оооо....почти нечего))
я последне время слушаю альтернативу...даже незнаю почему, так резко вкусы изменились
Я лично всё слушаю что вот только понравится и плевать какого оно направления и стиля.
переписываюсь с вами, пишу пост, и в аську пишу...оО я "Монстр"))) а ты чем?
Да вот... радуюсь жизни х))
Я небываю в хорошем расположении духа..и не только духа.
Ммм ^___^ Приятно слышать тебя в хорошем настроении ^__^
ужасно. А ты как?
Что такое?
-_-"""" Да что-то однозначно вы путаете
Я лично всё слушаю что вот только понравится и плевать какого оно направления и стиля.
я почти также....слушаю всё кроме папсы...просто не не могу слушать песни в которых нет смысла и сто раз повторяются одни и теже слова....
Да вот... радуюсь жизни х))
а что привело к радости такой?)))...
я почти также....слушаю всё кроме папсы...просто не не могу слушать песни в которых нет смысла и сто раз повторяются одни и теже слова....
Ну незнаю я вон обожаю ковер стигматы на Билана - это была любовь *__* отличная штука.
Ну незнаю я вон обожаю ковер стигматы на Билана - это была любовь *__* отличная штука.
оО на Билана не люблю я его....не я это тоже не слышала....зато видела клип где передразнили Рихану...не помню как группа называется...я там чуть со смеху не умерла))
оО на Билана не люблю я его....не я это тоже не слышала....зато видела клип где передразнили Рихану...не помню как группа называется...я там чуть со смеху не умерла))
Ну там только текст остался ^__^ Но как поют как поют няф уши радуются. Да да там типы жгут мне кстати тоже нравится ковер больше чем оригинал.
Ну там только текст остался ^__^ Но как поют как поют няф уши радуются. Да да там типы жгут мне кстати тоже нравится ковер больше чем оригинал.
угу...они прикольные..хотя я не многие видела....т.к. два года вообще без связи сидела(
Это лайф не так кавайно звучит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ud4ZN8ZfWO4[/youtube]
†Sasori†
афигеть....круче Билана в МИЛЛИАРДЫ раз!!!!
афигеть....круче Билана в МИЛЛИАРДЫ раз!!!!
То то же ^__^ попса нужна чтобы делать на неё такие вот коверы) ^__^
То то же ^__^ попса нужна чтобы делать на неё такие вот коверы) ^__^
дя!
Что такое?
да ничего
няшно -то как сказано).
еба.. попса.. слушай, не во всех песнях нет смысла это раз. В роке и альтернативы более чаще повторяются слова - это два.
Найди мне хоть одну бессмысленную песнь Майкла и скажи в чём это выражается = =
еба.. попса.. слушай, не во всех песнях нет смысла это раз. В роке и альтернативы более чаще повторяются слова - это два.
Найди мне хоть одну бессмысленную песнь Майкла и скажи в чём это выражается = =
я Про Майкла ничё не говорю...я его лет это к в 10 слушала....у каждого свои вкусы)
дя!
То то же подруга вот на фоне музыки тебе удалось мне ещё поднять настроение
уроды вы =)
Вы здесь » (~NarutoLife~) » Старые темы. » Флуд №3 в честь каваев этой ролы)))